Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Зурабу Соткилаве посвятят программу «Однажды»

Завтра 23 сентября в новом выпуске еженедельного телевизионного шоу «Однажды » появятся три популярных человека, чтобы рассказать о былом.

Соткилаве посвятят программу
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Известный тележурналист вспомнит о своем детстве, частых переездах семьи и тяжелых отношениях с отцом. Он расскажет историю взаимоотношений с родным братом Павлом, который недавно ушел из жизни. Познер поделиться откровениями о главных мечтах и о первой любви, чувства к которой не покидали его, даже когда он был женат. Телеведущий скажет, какой он хотел бы видеть экранизацию своей книги «Прощание с иллюзиями».

Второй гость выпуска — российский актер театра и кино — расскажет про бунтарскую юность и несостоявшиеся карьеры санитара и милиционера, а также вспомнит лихие 90-е и первый заработок. Одно из главных «Однажды» в его жизни случилось в столичном театре имени Вахтангова. Тогда молодой человек принял решение поступать в престижное театральное училище имени Щукина, где на финальном прослушивании разыграл импровизацию в паре с . Зрители НТВ смогут стать свидетелями редких выходных актерской семьи. Супруга Константина Анастасия расскажет о трепетной заботе мужа и поделится историей о предложении руки и сердца. А Константин в свою очередь признается, считает ли он себя по-настоящему счастливым человеком.

А известный телеведущий и многократный лауреат «ТЭФИ» представит зрителям сюжет о легендарном оперном певце , который 18 сентября ушел из жизни. За 80 лет жизни он успел состояться как футболист, оперный певец и профессор. «Однажды » покажет интервью народного артиста Грузинской ССР и СССР, в котором он говорит о сборах в знаменитом Тбилисском «Динамо» и вспоминает о первом выступлении после потери матери. «Большой голос Большого театра» поведает о вещих снах и о том, что считает супругу своим главным критиком, — сообщает пресс-служба телеканала НТВ.