Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

6 самых дорогих спектаклей Москвы

Театр хоть и становится массовым, но все равно остается до некоторой степени элитарным искусством. Есть те, кто ходят на спектакли раз в неделю, те, кто выбираются раз в год. Есть те, кто гоняется за авангардными постановками. А еще театральная Москва дает возможность почувствовать себя долгожданным гостем, которому не жалко выложить весьма ощутимую сумму за поход на спектакль. Мы составили список спектаклей, цена за самый дешевый билет весьма ощутима, но постановки стоят своих денег.6 самых дорогих спектаклей Москвы«Северный ветер»

6 самых дорогих спектаклей Москвы
Фото: Be IconBe Icon

Где: МХТ им. Чехова Здесь сошлось все: в качестве постановщика, Земфира в качестве композитора, в качестве художника по костюмам. Это можно считать творческим вечером Литвиновой, которая собрала друзей и тех, кем восхищается, чтобы продемонстрировать на сцене интерпретацию собственного произведения. Кроме того, это режиссерский дебют Литвиновой в театре. Билеты на спектакль о Севере, Смерти и Любви сейчас можно купить только за 10 тысяч рублей.

Видео дня

«Сказка Арденнского леса»

Где: Мастерская Современная классика. Эту постановку называли хулиганской и неблагонадежной, запрещали. Импровизация, интересный взгляд на классику позволили спустя годы стать этой поставке классикой. В основе лежит достаточно вольная интерпретация комедии Шекспира «Как вам это понравится» по пьесе . Это почти мюзикл, в котором музыка - это такой же актер, как и все остальные. Билеты на ближайшие два спектакля можно купить от 8 тысяч рублей.

«Волшебная гора»

Где: Электротеатр Станиславский Здесь для повода сходить достаточно назвать того, кто ответственен за постановку. является признаком того, что у спектакля будет собственный язык, оригинальное исполнение, эпатаж, и он станет поводом для того, чтобы думать, обсуждать и снова возвращаться к нему. Спектакль по роману предлагает зрителю уложить в голове одновременно стихи русских поэтов, историю медленной смерти, а также монолог автора постановки, который перевернул все компоненты спектакля, поставил с ног на голову и продолжает гнуть свою линию. Билеты на ближайшие спектакли можно купить за 7 тысяч рублей.

«Иванов»

Где: Государственный театр наций «Иванова» играют редко. Спектакль, который поставлен Тимофеем Кулябиным, вызывает неизменный интерес, и билеты раскупаются мгновенно. Виной всему - сочетание одной из самых трагичных пьес Чехова, а также актерский состав , который способен привести за собой целый зал. Гордость театральных Москвы и Питера собирается под одной крышей. Здесь и Миронов, и невероятная , , а также и . Возможность посмотреть на них на одной сцене, насладиться Чеховым, дать себе возможность по-новому увидеть пьесу можно осенью, потратив от 7 тысяч рублей.

«Триптих»

Где: Мастерская П.Н. Фоменко Еще один спектакль из мастерской Фоменко. В основу легли произведения «Граф Нулин», «Каменный гость», «Сцена из Фауста». Музыка, тексты Пушкина, Гете в переводе Пастернака, Бродского. Абсолютно разные произведения, считай, три спектакля в одном. Здесь блистает великолепная , одна из самых интересных театральных актрис современности , прекрасный , . Им удается перевоплощаться, меняться от истории к истории и удивлять зрителя. Билеты стоят от 5 тысяч рублей.

«Вернувшиеся»

Где: Особняк Дашков Спектакль, где ты являешься полноправным участником, стоит того, чтобы вылезти из привычного бюджета на театр. «Вернувшиеся», где одну из главных ролей играет , позволяет окунуться в совершенно другой мир. 50 комнат и 240 сцен, естественно, не все из которых вы сможете увидеть за одно посещение, сулят возможность узнать что-то новое и о себе. Стандартный билет за 5 тысяч рублей даст возможность наблюдать за тем, как разворачивается действие у вас на глазах. Но если вы покупаете vip-билет за 30 тысяч рублей, то получаете общение с актером и возможность еще сильнее прочувствовать, что весь мир - это театр, а люди в нем понятно кто. Тайная Москва: L’Appartement 83 - секретный лекторий для избранных 4 главных русских сериала, которые мы будем смотреть в новом сезоне