Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Всё об Игромире и Comic Con в нашем специальном разделе!

Вчера началось крупнейшее российское мероприятие, посвящённое играм и поп-культуре. На территории Игромира и Comic Con собрались как те, кто создаёт игры, фильмы, комиксы, игровое железо и костюмы любимых героев, так и те, кто желает насладиться уникальной атмосферой выставки, опробовать все новинки и просто прекрасно провести время (ну, насколько это возможно в компании с тысячами других зрителей).

Всё об Игромире и Comic Con в нашем специальном разделе!
Фото: Игромания.руИгромания.ру

Вчера выставка была закрыта для посетителей, и наш ответственный редактор Родион Ильин без лишних сложностей сделал прекрасный фоторепортаж обо всём, что есть в выставочном павильоне. Сегодня ему будет сложнее, но мы верим, что он справится. К тому же наряду со статичными картинками в нашем специальном разделе можно почти непрерывно любоваться трансляциями с Игромира, спонсором которых вновь стала марка LG UltraWide.

А в те краткие моменты, когда прямой эфир не ведётся, — смотреть записи встреч, интервью и обзоров происходящего. И всё это — в одном специальном разделе, посвящённом Игромиру и Comic Con. Там вы найдёте самые свежие новости, расписание событий на выставке и наших прямых трансляций, репортажи и, в ближайшем будущем, подробные обзоры и впечатления.

Кого-то игровые выставки привлекают новыми проектами, кто-то идёт туда за сувенирами, а для кого-то главное — прекрасные работы косплей-крафтеров и косплееров. И для них мы проводим собственный конкурс косплея! Поддержать приглянувшегося участника можно как на странице конкурса, так и непосредственно на выставке Comic Con. А как именно — читайте на странице конкурса «Лучший косплей Comic Con Russia 2017»!

В спецраздел «Игромир-2017»! | Спонсор наших трансляций LG UltraWide

Прямые трансляции с Игромира и Comic Con 2017. Расписание

Лучший косплей Comic Con Russia 2017

Игромир и Comic Con 2017, день 1: Фоторепортаж