Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Жукова и Абрамович воссоединились в Москве

Миллиардер Роман Абрамович и галеристка , расставшиеся после десяти лет совместной жизни, появились на светском мероприятии. Они охотно позировали на открытии выставки японского художника Такаси Мураками "Будет ласковый дождь" в музее "Гараж".
Жукова и Абрамович воссоединились в Москве
Фото: Дни.руДни.ру
На входе на мероприятие гостей встречал сам художник. Желающих сфотографироваться с маэстро оказалось очень много. А пока Мураками снимался с поклонниками своего творчества, на диванах недалеко от бара расположились Абрамович и Жукова, сообщает Tatler.
Экс-возлюбленные демонстрировали, что расстались друзьями. В микроблоге Такаси появился совместный снимок с четой. "Большое спасибо!" – такими словами Мураками поблагодарил российскую столицу за теплый прием.
В числе почетных гостей вечера также оказались такие известные селебрити персоны, как Константин Эрнаст, Стелла Аминова, , , и многие другие. На светском рауте также появились зарубежные звезды – исполнительница главной роли в фильме "50 оттенков серого" и нью-йоркский журналист Дерек Бласберг, который является давним другом Дарьи Жуковой.
Напомним, 7 августа 2017 года Роман Абрамович и Дарья Жукова сделали официальное совместное заявление: "После десяти лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе". Действительно ли они состояли в законном браке, до сих пор не известно.