В программе мастер-классов — выступления 26 российских и иностранных поваров, которые проведут 40-минутные презентации поэтапного приготовления блюд русской кухни и поделятся своими профессиональными секретами, идеями и техниками. Среди них — австралиец Скотт Бриджер, победитель фестиваля Taste of London француз Паскаль Осиньяк, голландец Рудольф ван Нунен и бельгийцы Ролан Дебюс, Янник ван Айкен (су-шеф ресторана Noma, обладатель двух звёзд Мишлен) и
Дэвид Мартин. Россию на фестивале представят шеф-повар краснодарских ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» Андрей Матюха, владелица и бренд-шеф ресторанов «Панаехали» и Gayane’s Гаяне Бреиова и шеф-повар владивостокского ресторана Zuma
Егор Анисимов. Фото: Discover Russian Cuisine На chef’s table (шефских столах) можно будет не только понаблюдать за приготовлением блюд, но и попробовать их. Ежедневно будут проходить часовые дегустации, принять участие в которых смогут только десять человек.