Войти в почту

Начался Московский Гастрономический Фестиваль 2017

Стартовал Московский Гастрономический Фестиваль, который продлится целый месяц, сообщают наши коллеги из Menu. В этом году в Фестивале участвуют более 100 лучших ресторанов Москвы, шеф-повара которых придумали специальные дегустационные меню стоимостью 1900 руб. Это сделано для того, чтобы каждый желающий мог прийти в любой из ресторанов-участников и, заплатив не выше гарантированной цены, попробовать лучшие и самые интересные блюда и составить собственное мнение о заведении.

Стартовал Московский Гастрономический Фестиваль 2017
© @MoscowGastronomicFestival

Подробное описание всех дегустационных меню и фотографии блюд всех ресторанов-участников вы можете посмотреть на сайте фестиваля www.gastronomic.ru.

2-го октября состоится юбилейный 10-й ужин открытия МГФ - Golden Triangle, на котором в разные годы творили блистательные повара: от Массимо Боттуры и Давида Скабина до Анатолия Комма и Нино Грациано, от Адриана Кетгласа до Карло Кракко. В этом году ужин готовит команда шефов, каждый из которых в свое время стал обладателем титула "Лучший молодой повар России". Каждый из них стал настоящим золотом и достоянием гастрономической России: Владимир Мухин (Бренд-Шеф WRF, Шеф White Rabbit, №23 / The world's 50 best Restaurants), Анатолий Казаков (Шеф Selfie, №88 / The world's 50 best Restaurants), Дмитрий Зотов (Бренд-Шеф Haggis Pub&Kitchen, Madame Wong) и Георгий Троян (Шеф "Северяне"). Впервые за всю историю ужинов Golden Triangle, в этом году, 20 любителей современной русской кухни смогут попасть на юбилейный ужин в ресторан Selfie. Билеты появятся в продаже 26 сентября за 5500 рублей. Ужин десятилетия состоит из 10 подач в сопровождении напитков на основе эксклюзивной французской водки. Как и всегда, гости смогут составить собственное мнение об авторских сетах и поделиться им, приняв участие в определении победителей. Отзыв можно оставить на сайте фестиваля www.gastronomic.ru, на странице фестиваля в Facebook.