Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«На вернисаже как-то раз»: Абрамович и Жукова вместе пришли на выставку

и посетили выставку «Будет ласковый дождь» в музее «Гараж» Такаси Мураками. Расставшись после 10 лет брака, супруги смогли сохранить дружеские отношения, как и планировали.
«На вернисаже как-то раз»: Абрамович и Жукова вместе пришли на выставку
Фото: Eva.ruEva.ru
На светское мероприятие насладиться произведениями японского художника основатели музея Роман и Дарья пригласили своих друзей - и , , , Полину Дерипаску, а также - актрису и исполнительницу главной роли в фильме «50 оттенков серого» и старого друга Жуковой американского журналиста Дерека Бласберга.
После мероприятия Мураками разместил на своей страничке совместную фотографию с бывшими супругами и подписал ее от себя так: «Большое спасибо!». Напомним, при расставании Роман Абрамович и Дарья Жукова сделали заявление о том, что сохранят дружеские отношения, так как являются родителями двух детей и партнерами в проектах. Однако совсем недавно Даша выложила в соцсети фотографию, где они с Романом вместе прогуливаются по городу. Снимок подписан загадочно: «Навсегда вместе». Подписчики сразу же наперебой стали думать, что же это значит. «Вы снова вместе?» «Вы очень классные!» «Счастья вашей семье!» «Это просто старая фотография!»
Как бы там ни было, Даше уже приписывали романы с разными известными личностями. Звучали имена греческого миллиардера Ставроса Ниархоса и даже самого Трампа.