Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Александр Цыпкин, Павел Табаков и Полина Максимова на «БеспринцЫпных чтениях». Не пропусти!

– писатель, автор успешного сборника рассказов «Женщины непреклонного возраста» и создатель проекта «БеспринцЫпные чтения» (творческие вечера, на которых сам автор и известные актеры читают его произведения).

Александр Цыпкин, Павел Табаков и Полина Максимова на «БеспринцЫпных чтениях». Не пропусти!
Фото: PeopletalkPeopletalk

все слайды

И у тебя есть возможность побывать на таких чтениях! 11 октября в Московском академическом театре имени Владимира Маяковского выступят Александр Цыпкин, , , и другие друзья писателя. Целых два часа захватывающих историй!

https://www.youtube.com/watch?v=0ktYbXNcLAA

Это, кстати, первый полномасштабный сольный концерт автора. «Я так долго терпел «дедовщину» во время выступлений со старшими по всем званиям, что решил устроить себе небольшую дембельскую читку и побыть на сцене самым старшим. Тем более мне как раз исполнится сорок два. А если серьезно, то устроим трогательный балаган, рассказы от детских до хулиганских, на сцене мои друзья и собутыльники, особенно рад, что Паша стартует в нашем сомнительном шоу, будет весело и беззаботно, ну как и должно быть на дне, дне рождения, разумеется. Сам прочту много. Извините», - говорит Цыпкин.

Обязательно приходи! Билеты здесь.