Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Всегда любил кривляться: Станислав Садальский опроверг миф про бедных клоунов

Советский и российский актёр театра и кино, радио- и телеведущий опубликовал в своем инстаграме фотографию в клоунском колпаке. "Всегда любил кривляться", - пояснил он и рассказал историю из своего детства с несбывшимся пророчеством.

Всегда любил кривляться: Станислав Садальский опроверг миф про бедных клоунов
Фото: Eva.ruEva.ru

Помню, мама отвела меня в сторонку и говорит: Сынок, все любят клоунов, но никто им не платит. Мне часто хочется прийти к маме на могилу и сказать: Помнишь, мама, что ты мне говорила? Так вот, клоунам платят! – написал Садальский.

Подписчики, разумеется, поддержали своего кумира: У вас это здорово получается. Профессионально. От спектакля Неисправимый лгун были в восторге. Вы самый лучший клоун на свете! Я понимаю, что клоун тоже артист, но вы не клоун! Вы - АРТИСТ! Станислав, вы прекрасный актер, но запомнил я вашу гениальность по озвучиванию мультфильма Падал прошлогодний снег. Все в точку.

Станислав Садальский известен зрителю прежде всего по киноролям: наибольшую популярность ему принесли картины Место встречи изменить нельзя режиссёра С. С. Говорухина и О бедном гусаре замолвите слово Э. А. Рязанова. Телеведущий часто радует своих подписчиков снимками и постами, демонстрирующими его востребованность как артиста, и щедро делится собственным мнением.

Так, недавно он раскритиковал за интервью .