Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Выставка «Цвет и слово» открылась на северо-западе столицы

В выставочном зале «Тушино» в СЗАО открылась выставка «Цвет и слово». В создании творческих работ приняли участие профессиональные художники и непрофессионалы, представители творческих профессий и многих специальностей, не связанных с искусством. Отдельный раздел экспозиции представляет творчество известного художника-нонконформиста Джино Синигалья.
Выставка «Цвет и слово» открылась на северо-западе столицы
Фото: Управа района ЩукиноУправа района Щукино
- Выставочный проект Натальи Баженовой «Цвет и слово» стал еще одной демонстраций успешного комплексного подхода к созданию творческих произведений. Художники под музыку, наблюдая за танцорами и читая стихи, рисуют картины, а музыканты, танцоры и поэты создают импровизации под впечатлением картин художников. Творческие живописные работы охватывают все области и все жанры: от реализма до абстракции и от пейзажа и жанра до портрета, - рассказал сотрудник администрации выставочного зала.
Выставка продлится до 15 октября. В последний день в 18.00 состоится встреча с участниками выставки, творческое общение, чтение стихов.
Выставочный зал работает ежедневно с 11.00 до 20.00, кроме понедельника. Адрес: б-р Яна Райниса, д. 19, корп. 1. Телефон: 8 (499) 493-14-67. (вт)