Ресторан «Пробка» для премии «Что где есть в Петербурге»

Что может быть приятнее блюда, которое легко готовить, а потом вкусно есть? Качо Пеппе — это идеальная в своей простоте римская паста, для которой нужно всего ничего – пекорино романо, пармезан, масло и микс перцев. Для приготовления этого блюда можно использовать разные формы пасты. Ресторан «Пробка» предлагает взять фабричную пасту каламарата — записывайте рецепт и смело повторяйте его на своей кухне. Римская паста «Качо Пеппе» от ресторана «Пробка» На 1 порцию: Фабричная паста формы каламарата – 120 г Сливочное масло – 60 г Сыр Пекорино Романо – 16 г Сыр Пармезан – 16 г Микс перцов горошком (Чёрный, розовый, зелёный) – 6 г Вода – 160 г Для украшения: Молотый перец по вкусу Если вы хотите поддержать ресторан «Пробка», который приставлен сразу в двух номинациях как заведение с лучшей винной картой и как лучший десерт, то отдайте за него свой голос на сайте премии. «Собака.ru» благодарит партнера премии компанию Delivery Club за поддержку «Что где есть в Петербурге 2017».

Ресторан «Пробка» для премии «Что где есть в Петербурге»
© Собака.ru