Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Муж не ревнует?»: в Сети волнуются о личной жизни Ханны

Певица Ханна в последнее время стала невероятно популярна. Её песни постоянно крутят на радио, а клипы набирают тысячи просмотров. В инстаграме девушка также является настоящей знаменитостью. На её личную страницу подписано больше полутора миллионов человек.

«Муж не ревнует?»: в Сети волнуются о личной жизни Ханны
Фото: Eva.ruEva.ru

Кстати, в видеозаписях звезды часто участвуют разные мужчины. Многие поклонники певицы даже стали волноваться о том, как к этому относится её муж – , которого все называют просто Пашу. Да и фотосессии Ханны за последний год стали гораздо откровенней, чем были раньше. В Сети обеспокоенные фанаты попросили исполнительницу рассказать, что же в этот момент происходит в её личной жизни: «Муж не ревнует?» «Мужчина в клипе опять…что в личной жизни? Как Пашу относится к этому?» «Что думает об этом парень? Или она свободна»

На самом деле в личной жизни Ханны всё просто прекрасно. Она уже два года находится замужем за влиятельным бизнесменом и директором Black Star Павлом Курьяновым. Влюбленные проводят всё время вместе. Муж звезды занимается её продюсированием, а сама певица посвящает Пашу все свои песни.

Кстати, в отличие от фанатов Ханны, сам Павел не обращает никакого внимания на её безграмотность. Однако поклонники исполнительницы вынуждены терпеть её постоянные ошибки в социальных сетях, а потом пытаются указывать ей на них. Правда, пока что особо результата этого не принесло.