Елизавета Арзамасова рассказала об опасностях в театре

Актриса не перестает удивлять своих поклонников. Обычно она делает это неожиданными ролями и образами, но сейчас она решила рассказать о том, какие травмы можно получить на сцене.

Елизавета Арзамасова рассказала об опасностях в театре
© Eva.ru

Актриса театра и кино, получившая широкую популярность после исполнения роли эрудита и вундеркинда Галины Сергеевны Васнецовой в комедийном сериале «Папины дочки», сейчас является, пожалуй, одной из самых востребованных молодых актрис. 22-летняя Елизавета часто снимается в кино и играет в большом количестве спектаклей. Но, по признанию Арзамасовой, в ее работе не все так гладко. Как оказалось, девушка даже получает травмы во время постановок в театре. «Не видать мне красивых коленок. Буду всегда ходить с синяками и ссадинами, как в детстве, когда на даче наперегонки носишься летом со стаей девчонок и мальчишек и вечно летишь кувырком. Фотография не сегодняшняя, но с уверенностью могу сказать: «Ромео и Джульетта» - самый «коленобитный» спектакль»

Почитатели таланта знаменитости посочувствовали Елизавете, но при этом они отметили, что такие царапины и синяки только лишний раз подчеркивают юный возраст талантливой артистки и даже сами вернулись в свои воспоминания благодаря этой фотографии. «Берегите свои коленки! Но с другой стороны разбитые коленки - это часть детства, так что быть вам юной еще долго» «А ведь, наверняка, только после спектакля и замечаешь, что больно» «О да!!!! Настоящие девчачьи ножки! В болячках и синяках! У меня каждая поездка на велосипеде подобные следы оставляла! И деревья, по которым обожала лазать» «Если бы не характерный антураж на фоне, можно подумать, что только что с соседней яблони» «Славный Доктор Айболит всех излечит, исцелит! Приходи к нему лечиться» «Это добавляет к твоей нежности маленькую толику брутальности. Заживет» К слову, часть подписчиков Арзамасовой призвали ее терпеть такие мелкие неприятности. Они вспомнили известную поговорку о том, что искусство требует жертв, и напомнили, что Елизавета сама выбрала для себя такой путь.

Кстати, недавно Елизавета предстала перед подписчиками в образе актрисы начала двадцатого века. Такое перевоплощение привело поклонников молодой артистки в восторг.