Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Татьяна Навка перевоплотилась в княжну Людмилу

Уже в декабре представит мюзикл на льду «Руслан и Людмила» по произведению Александра Пушкина.

Татьяна Навка перевоплотилась в княжну Людмилу
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Авторы мюзикла впервые приоткрыли завесу тайны над роскошными костюмами персонажей. Материалы для костюмов подбирались с особым тщанием, а большая часть деталей выполнена вручную — листай галерею, чтобы рассмотреть все образы!

— говорит продюсер проекта и исполнительница роли похищенной княжны Людмилы Татьяна Навка, примеряющая в мюзикле жемчужный кокошник, расшитое камнями платье, парчовые наряды и восточные соблазнительные образы.

Создатели обещают, что в шоу также будет несколько масштабных поединков с булавами, мечами и другими атрибутами богатырей. "С такой грандиозной экипировкой мы можем снять хороший фильм наподобие "Игры престолов", — уверен партнер Навки на льду, исполнитель роли Руслана .

Мировая премьера мюзикла на льду "Руслан и Людмила" Алексея Сеченова состоится 23 декабря 2017 и продлится в ДС "Мегаспорт" до 7 января 2018 года.

В основу мюзикла легла сказка Александра Пушкина "Руслан и Людмила", по сюжету которой княжну Людмилу похищает злодей Черномор, а храбрый Руслан разыскивает ее.