4 лучших молодых шефа Петербурга

На премии «Что где есть в Петербурге» «Собака.ru» мы назвали самые главные рестораны и профессионалов в рамках сегодняшних трендов — в том числе, прорыв года среди молодых шеф-поваров. Виктория Мосина EM Повар бутикового ресторана Эдуарда Мурадяна каждый месяц изобретает вегетарианские сеты высочайшего полета: из дикоросов и мха дягиля, собранных в лесу собственноручно, она делает гаспаччо с простоквашей из кокосового молока и салат с кремом из тофу. Ресторан EMУзнать подробнее Виктор Гусев VinoVeka, «Мечтатели» Для дегустаций в винном проекте VinoVeka шеф придумывает фантасмагоричные сеты — с древесным грибом чага, трюфельными снежками и конфетами в утиной ножке. С работами повара в стиле кэжуал знакомятся по его основному месту работы — в ресторане «Мечтатели». Станислав Левохо «Банщики» Шеф-повару, знакомому городу по ресторану «22.13», удалось вдохнуть новую жизнь в традиционные рецепты русской кухни, будь то тюря или строганов, и наладить производство выдающейся мясной гастрономии от колбас до суджука. Ресторан «Банщики»Узнать подробнее Владимир Щепилов Godji Дарованию из Краснодара холдинг Ginza Project удалось не только справится с одомашниванием перуанской кухни, но и на равных выступить с лучшими шефами мира от Тима Батлера из Банкгока до Санжея Двиведи из Лондона. Ресторан GodjiУзнать подробнее «Собака.ru» благодарит партнера премии компанию Delivery Club за поддержку «Что где есть в Петербурге 2017».