Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Литературный театр открывает новый сезон встречей с карикатуристом Игорем Пащенко

Литературный театр в областном центре культуры молодежи 19 октября открывает сезон творческой встречей с калининградским карикатуристом . В народном театре много лет сохраняется традиция проведения вечеров под рубрикой «Смотрите, кто пришел». В разные годы к зрителям в гости приходили король калининградского джаза Владимир Сатонин, лучший тромбон Европы – Максим Пиганов, поэт , мастер Дмитрий Вышемирский, бард и мэтр портретистики Израил Гершбург. В этот раз зрители будут сидеть не в зале, а на сцене.

Литературный театр открывает новый сезон встречей с карикатуристом Игорем Пащенко
Фото: Вести КалининградВести Калининград

Как рассказал «Радио России-Калининград» руководитель Литературного театра Альберт Михайлов, у гостей вечера «есть прекрасная возможность искупаться в роскоши человеческого общения (по ), послушать умного человека, полистать его книги-альбомы, посмотреть всякие благоглупости, которые нагородят актёры и режиссёр программы. Скучно не будет». В новом сезоне запланированы еще несколько встреч из серии «Смотрите, кто пришёл!».

Также труппа готовит премьеру — спектакль «Первые встречи, последние встречи» или «Страсти по Ивану Сергеевичу» к 200-летнему юбилею Тургенева, ее зрители увидят в январе.