Основатель «Теремка»: еще один-два года, и можно закрываться

Общаясь с клиентами в Twitter, Михаил Гончаров — основатель сети ресторанов русской кухни «Теремок», поставил неутешительный диагноз своему бизнесу. По его словам, падение продаж и рост конкуренции приведут к тому, что через один-два года бизнес «вообще можно будет закрывать». Продажи падают. Конкуренция растет. Закрываем уже рестораны. Еще 1-2 года и вообще можно будет закрываться— Mikhail Goncharov (@Goncharovm) October 19, 2017 На предположение подписчиков о возможном розыгрыше Гончаров ответил, что скоро будут закрыты точки в Реутов-парке и Братеево. Да вроде нет. Закрыли Бауманскую на днях. Реутов парк готовимся закрыть. Браво в Братеево и тд.— Mikhail Goncharov (@Goncharovm) October 19, 2017 Некоторые пользователи посоветовали предпринимателю больше инвестировать в рекламу. Запланировали на новый год. Если не поможет, это конец— Mikhail Goncharov (@Goncharovm) October 19, 2017 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зачем это делают: Называют гостей сударь и сударыня Падение продаж предприниматель объясняет падением благосостояния покупателей, выходом на рынок новых игроков и ростом числа ресторанов. продажи падают из-за чего? падает благосостояние покупателей? или все же конкуренты интереснее? если второе то чем?— Natalija Žogole (@fufonja) October 19, 2017 Ну как есть. Аренду не выдерживаем. Приходят новые игроки. Крафтовые бургеры. Азиатская кухня.— Mikhail Goncharov (@Goncharovm) October 19, 2017 Сеть быстрого питания «Теремок» открылась в Москве в 1999 году. Сейчас в нее входит несколько сотен ресторанов. Меню сети состоит из блюд русской кухни. Персонал обращается к клиентам «сударь» и «сударыня». В 2016 году два «Теремка» появились в Нью-Йорке. Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Основатель «Теремка»: еще один-два года, и можно закрываться
© Inc.