Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Знакомьтесь, участники шоу «Во весь голос» Камран Мамедов и Хумай Эминзаде

12 ноября на телеканале «МИР» стартует музыкальный проект «Во весь голос». Подростки из восьми стран соревнуются за звание лучшего. Каждый день «МИР» будет рассказывать об участниках, наставниках и о том, что происходит за кулисами шоу. Сегодня - и Хумай Эминзаде из Баку. У Камрана все дни строго по расписанию. Молодой певец уже представлял родину на конкурсах в США и Франции. В репертуаре в основном рок, передает корреспондент «МИР 24» Санан Гейдарли.
Знакомьтесь, участники шоу «Во весь голос» Камран Мамедов и Хумай Эминзаде
Фото: Мир24Мир24
Поклонники говорят, что выступает не хуже зарубежных звезд. Любимый инструмент - гитара, с ней Камран не расстается уже более пяти лет. Его мечта - создать свою рок-группу.
«Вообще, как и у многих артистов, у меня тоже есть желание, чтобы представить свою страну на мировой арене, чтобы представить свой народ», - говорит Камран.
Друзья Камрана поддерживают. Их он тоже заворожил музыкой. «Вот сколько мы знакомы с Камраном, он все время музыкой занимается, он живет этой музыкой», - говорят приятель юного артиста.
Небывалое шоу на «Мире»
Содружество и Грузия споют «Во весь голос»
За советом Камран идет к отцу, знаменитому в Азербайджане исполнителю Эльдянизу Мамедову. Папа всегда подскажет, где ошибка, и за упорный труд похвалит. «Я с детства заметил у Камрана талант к пению. Сейчас он учится в музыкальной школе по классу фортепиано. Кстати, благодаря сыну я тоже полюбил многие иностранные хиты», - говорит отец Камрана.
Хумай Эминзаде музыкой занимается уже семь лет. Учится в классе фортепиано и ходит на уроки вокала. Репетирует ежедневно.
«Я была маленькой, пела целыми днями. Родители, конечно же, заметили это и устроили меня к хорошим преподавателям. Получалось у меня хорошо, в совсем юном возрасте даже отправили на фестиваль в Испанию», - говорит Хумай.
Девушку поддерживает мама. Совмещать две школы непросто, но у Хумай получается. «Хумай - наша гордость. Всегда учится только на отлично. Надеюсь, у Хумай всегда все будет получаться на пятерку, - говорит мама девушки Самира Эльминова.
Любовь к музыке у Хумай от старшего брата. Сейчас он живет в США, где учится вокалу. И хотя у девушки тоже есть сценический опыт, связывать свою жизнь только с пением она не намерена - мечтает стать врачом.
Подписывайтесь и читайте нас в «Дзене».