Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Продолжение скандала! Айза рассказала, почему поссорились Гуф и ее муж Дмитрий Анохин

Похоже, Айзу уж очень сильно задела новая песня (38). Напомним, совсем недавно рэпер представил трек Line Up, посвященный мужу Айзы (32) («Я не приезжаю без приглашения. Х** пойми к кому. Но ради тебя, с**а, я сделал исключение. Мои родные до сих пор у тебя в плену»).

Айза Анохина выпустила рэп-клип про жизнь с Гуфом
Фото: PeopletalkPeopletalk

И теперь Айза молчать не собирается. Сначала она выпустила скандальный дис (неуважительное высказывание одного рэпера в адрес другого) на Гуфа Supreme (GUF R.I.P.).

«Мне не нужно больше заключать с тобой мир, Ты никому не нужен, как твой новый альбом».

Потом дала интервью (31) - рассказала в его влоге на YouTube: «Мы были когда-то его преданной семьей, сидели и ждали, а он это не ценил. И я говорю: мы не его семья».

А теперь новые откровения! Айза провела прямую трансляцию в приложении Hype и рассказала подписчикам, почему Дима и Алексей (настоящее имя Гуфа) поссорились.

«Одной из причин сильного конфликта были слова Сэма (общий сын Айзы и Гуфа. — Прим. ред.), адресованные Лёше. Он сказал: «Папа прости, но, наверное, у тебя не получится быть моим папой, потому что Дима уделяет мне много времени».

Посмотрим, что на это ответит Долматов. Он, напомним, недавно обвинял бывшую жену в том, что она не дает ему видеться с сыном.

Подробнее: https://peopletalk.ru/article/prodolzhenie-skandala-ajza-rasskazala-pochemu-possorilis-guf-i-ee-muzh-dmitrij-anohin/