Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Музыка для адекватных людей

Одним из первых гостей нового проекта «ВМ» — шоу-программы «Площадь Согласия» — стала группа «Таймсквер». Ее солист, четвертьфиналист шоу «Голос», рассказал, почему предпочитает не играть свои гитарные партии на сцене и чем измеряется успех в его понимании.

Музыка для адекватных людей
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— Ты прославился благодаря исполнению на шоу «Голос» очень сложной песни Numb группы Linkin Park. А чем группа «Таймсквер» живет?

Видео дня

— В январе в одном из главных московских музыкальных клубов мы готовимся представить на суд зрителей наш первый большой альбом.

— Ты себя чувствуешь звездой?

— Нет, я не знаю, что должно произойти, чтобы я начал так себя чувствовать.

— Ты успешный музыкант?

— Думаю, когда соберем стадион, я смогу позволить себе думать, что я успешный.

— Ты продолжаешь свое образование?

— Сейчас я больше интересуюсь звукорежиссурой — саунддизайном, сведением, аранжировками, потому что нужно быть автономным, чтобы что-то создать. Настало время, когда музыку должны делать профессиональные люди.

— Ты хотел бы построить сольную карьеру?

— Нет, зачем? У нас замечательный тандем с , клавишником «Таймсквер». Он пишет почти всю музыку, я стараюсь помогать ему в этом. Он же пишет слова, на мне обычно речитативная часть.

— Почему ты, будучи блестящим гитаристом, не играешь в группе, а только поешь?

— Во-первых, я пишу достаточно сложные партии. К тому же у нас в составе есть прекрасный гитарист. Есть и вторая причина: гитарист прикован к стойке, а мне нравится носиться по сцене.

— Какова твоя аудитория?

— Наша музыка эмоциональна. Но хочется думать, что ее слушают мыслящие, адекватные люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Встречайте новых участников шоу-проекта «Площадь Согласия», группу «TattooIN»

Грядущая среда готовит зрителям шоу-проекта «Площадь Согласия» новые сюрпризы. Хотите узнать, какие? Заходите на сайт «Вечерней Москвы» 25 октября в 20:00. (далее...)

Шоу продолжается! На сцене проекта «Площадь Согласия» выступили новые участники

В студии «Вечерней Москвы» состоялось второе конкурсное выступление шоу-проекта «Площадь Согласия». Супер-проект «ВМ», организованный нашей газетой совместно с продюсерским центром , обещает явить всей стране новые громкие имена в области рок-музыки. Новый выпуск программы получился ожидаемо ярким и запоминающимся. О том, как прошел очередной концерт, читайте в нашем репортаже. (далее...)

Мы одной крови

Талант или удача? Что важнее для настоящего музыканта? Как сделать себе имя на музыкальной сцене, как стать заметным — на все эти вопросы есть ответы...(далее...)

Подписывайтесь на канал в Telegram!