Химкинский театр нарушил правила проведения аукциона на право аренды недвижимости

Драматический театр «Наш дом» в подмосковных Химках нарушил правила организации и проведения аукциона на право заключения договора аренды недвижимого имущества, внеся изменения в документацию менее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.
Химкинский театр нарушил правила проведения аукциона на право аренды недвижимости
Фото: РИАМОРИАМО
подало жалобу на химкинский театр «Наш дом» из-за того, что учреждение культуры внесло изменения в аукционную документацию менее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в торгах. Аукцион проводился на право заключения договора аренды недвижимого имущества.
«Выслушав доводы лиц, участвующих в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, комиссия Московского областного установила обстоятельства, подтверждающие нарушение порядка организации торгов, и признала жалобу заявителя обоснованной», — говорится в сообщении.
В то же время УФАС установило, что оснований для выдачи предписания не имеется в связи с продлением срока подачи заявок на участие в аукционе на срок, установленный правилами проведения конкурсов и аукционов.
18+