Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

В Нижегородском цирке стартовали гастроли шоу Гии ЭРАЗДЕ «Баронеты»

Лучшее для любимых

В Нижегородском цирке стартовали гастроли шоу Гии ЭРАЗДЕ «Баронеты»
Фото: АиФ Нижний НовгородАиФ Нижний Новгород

На этот раз в Нижний приехала обновлённая версия уже полюбившегося нижегородцам циркового шоу «Баронеты». Зритель увидит в различных номерах более 100 животных, в том числе уникальных лилигров и забавных розовых пеликанов. На манеже сплетаются все жанры циркового искусства - от акробатических трюков на воздушных полотнах до смелой джигитовки. Будут и новые яркие костюмы, специально разработанные декорации и суперсовременное световое оборудование. Неизменным осталось одно – в каждом движении артистов на манеже видны огромная любовь и уважение к зрителю.

Видео дня

«Нижний Новгород - один из любимейших наших городов, - рассказали артисты циркового шоу после премьерного спектакля. - Здесь прекрасная публика. Мы не имеем права обмануть надежды зрителя: схалтурить, сделать шоу-однодневку, заработать деньги и уехать. Мы хотим возвращаться сюда снова и снова!»

Действительно каждый номер шоу «Баронеты» - маленький спектакль. Вот пышная свадьба цыганского барона. Её почётные гости - бурые медведи, которые пляшут под музыку, исполняют сложнейшие трюки и даже скачут на лошадях, приветствуя молодожёнов. Дрессировщики, и , обладатели приза XIII Московского международного фестиваля циркового искусства «Серебряный слон», признаются: за любым трюком, показанным на манеже, стоит не один год тяжелейшего труда. Но на сцене они дарят людям только радость и любовь

Минуты счастья

Огромная работа стоит и за внешней лёгкостью обладательницы Серебряной Короны «Принцесса Российского цирка» Татьяны Махортовой. Хрупкая воздушная гимнастка в образе ангела взмывает под купол, заставляя зрителей замирать в волнении и кричать от восторга. Уникальные возможности человеческого духа и тела демонстрирует силовая пара Геворг и Андраник Варданян – победители телепроекта «Минута славы: Юбилейный сезон 2017».

В аттракционе заслуженной артистки РФ Натальи и Дрессировщика Года Андрея Широваловых выступают тигры, лилигры, чёрные пантеры и леопарды. Происходящее доказывает, что человек - царь зверей.

- Мы с нетерпением ждали, когда в наш город приедет этот цирк, - говорит зрительница Наталья Кормильцева. – За окном холодная осень, а на манеже такая красота и энергия! Этого заряда добра, любви, счастья и мне, и ребёнку хватит на долгую зиму.

Гастроли легендарного циркового шоу заслуженного артиста России и Грузии «Баронеты» пройдут в Нижегородском цирке с 28 октября по 3 декабря 2017 года. Спешите видеть!