Преснякова застукали с подругой жены

Скандалом закончился визит артиста и музыканта на премию "Прорыв года". Звезде пришлось бежать со светского раута.

Преснякова застукали с подругой жены
© Дни.ру

Актер вместе со своей напарницей Анастасией Стоцкой был номинирован в категории "Мюзикл года" за участие в спектакле "Чайка", который идет в "Театре Луны". Однако получать престижную награду Стоцкая вышла в одиночку.

Узнав, что ждать своей очереди придется не меньше 20 минут, Никита Преняков вместе со своей спутницей решил сбежать с вечеринки. Он явно нервничал и даже вступил в перепалку с фотографом, передает .

"Вот вы сейчас снимете меня с этой девушкой и что-нибудь домыслите. А это, между прочим, подруга моей жены. Умоете руки, а мне потом объясняйся!", – раздраженно закрывал объектив рукой певец. В итоге, он выскочил из ресторана "Ласточка", на котором проходила церемония награждения.

Напомним, внук Никита Пресняков женился на 20-летней , студентке . По сообщениям "Экспресс газеты", гости вечера предположили, что такое поведение артиста вызвано тем, что молодая пара ждет ребенка. Слухи об этом уже поползли по шоу-тусовке. В таком случае понятно, почему Никита хочет всячески оградить любимую от переживаний.

Премия Оксаны Федоровой "Прорыв года" проводится уже в седьмой раз. За всю историю премии ее получали , , , , , и многие другие. В этот раз на вечеринке гостей ждала не только торжественная церемония, но и изысканный банкет, выступления звезд российской эстрады, а также модный показ.