Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Актриса «Ведогонь-театра» Татьяна Мазур: «Театр – это моя жизнь»

Яркая и жизнерадостная, бесстрашная и искренняя: серию неформальных встреч в «Ведогонь-театре» продолжит актриса . Уже 12 ноября она честно ответит на все вопросы зрителей в рамках проекта «Поговорим?!».
Актриса «Ведогонь-театра» Татьяна Мазур: «Театр – это моя жизнь»
Фото: Префектура Зеленоградского административного округаПрефектура Зеленоградского административного округа
– Таня, скоро у тебя состоится неформальная встреча. Для тебя это новый опыт?
– Да, это впервые в моей жизни. Я долго отказывалась еще в том сезоне: боялась, что не так интересна, что не обладаю никакими особыми умениями, что вопросы не станут задавать Но все артисты, кто уже прошел через это, в диком восторге! Так что я жду встречу с нетерпением и волнением.
– Готовишь что-нибудь особенное?
– У меня есть одна давняя мечта. И эта встреча меня так всколыхнула, подтолкнула к ее осуществлению. Это хороший повод сделать, наконец, то, что я давно хотела...
– У тебя такая разнообразная и активная жизнь. Как ты все успеваешь?
– А я и не успеваю. Бывает, приходят такие моменты, что сил нет совсем, глаза слипаются Театр, съемки, эфиры, блог – мне постоянно приходится совмещать графики. Это дикий стресс. Если выпадают ночные смены, так я вообще радуюсь: не надо ни под кого подстраиваться. И уже неважно, спишь ты или нет.
– Откуда столько энергии берешь?
– Только от людей. Мне важна обратная связь, отдача. Я часто вспоминаю об этом энергетическом обмене со зрителем: хорошо, когда работа дает общение с живыми людьми, но зрительская отдача – это нечто! Поэтому чем больше я работаю, тем больше заряжаюсь.
– Скучаешь по сцене, если долго нет спектаклей?
– Скучаю невыносимо. И по возможности играть, и по реакции зрителя, а тот подъем, который я испытываю после спектакля – такого не может дать больше ничего в жизни. Я вот сейчас говорю и у меня мурашки по телу Я просто лечу со спектакля, энергия через край, могу свернуть горы; могу не спать ночь, петь, плясать, работать; пишу в интернете, веду прямые эфиры. Потому что меня просто разрывает.
Театр, на самом деле, моя жизнь. Все мои ставки, все мои чаяния, моя душа – в театре. И, конечно, я печалюсь, когда не получаю роль или вижу мало своих спектаклей в репертуаре. Потом смотрю трезво – понимаю, все ведь складывается идеально. Но жадная такая. Хочется еще и еще....
Автор фото: Алина Паскеева