Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Ресторан бойкотируют из-за семьи Кардашьян

Интернет-пользователи с гневом обрушились на представителей техасского ресторана Dodie's Place, которые разместили на дверях туалета фотографии отчима до и после смены пола. Многие сочли такую шутку крайне неуместной, сообщает KETV.

Ресторан бойкотируют из-за семьи Кардашьян
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Провокационные фотографии владельцы ресторана разместили у себя еще в августе, однако скандал по этому поводу не утихает до сих пор.

"Познакомьтесь с нашими новыми сотрудниками – Кейтлин и Брюсом", — написали представители Dodie's Place в резонансном посте.

"Я больше ни ногой в это место", — отметил один из комментаторов.

"У этих людей ужасное чувство юмора", — добавил другой.

Представителям ресторана пришлось извиниться.

"Мы не хотели никого обидеть. Наша задача была – сделать легкий и ненавязчивый вызов царящей вокруг политкорректности. Мы всегда готовы обсудить с вами этот вопрос и рады видеть в нашем ресторане абсолютно всех", — заявили владельцы Dodie's Place.

Кейтлин Дженнер эту новость никак не прокомментировала.

Брюс Дженнер получил международную известность как десятиборец, завоевав золотую медаль на Олимпийских играх 1976 года в Монреале. Позже он снимался в различных телефильмах и передачах.

В 2015 году, после развода с женой, Дженнер сделал каминг-аут, назвав себя трансгендерной женщиной. В июне 2015-го Дженнер объявила, что отныне ее зовут Кейтлин.