Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Признание Пугачевой вызвало нервный тик

Хореограф, танцор, режиссер, наставник на шоу "Танцы" дал откровенное интервью. Артист рассказал о сотрудничестве с и почему оно завершилось.

Признание Пугачевой вызвало нервный тик
Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya PravdaGLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda

Мигель (настоящее имя ) встретился с Аллой Пугачевой в 2004 году, когда стал участником очередного сезона музыкального шоу "Фабрика звезд".

Видео дня

"Режиссер проекта уговорила меня стать участником сезона, которым руководила Алла Пугачева. Я сопротивлялся: "Да какой из меня певец?" А Лина отвечала: "Сейчас ты засветишься на "Фабрике" и благодаря этому потом будешь ставить танцы где угодно". Так и получилось – эта авантюра оправдалась", – рассказал Мигель.

Отношения артиста с Примадонной получились скоротечными. "На "Фабрике звезд" она подарила мне свою дружбу, но спустя годы я был режиссером ее последних "Рождественских встреч" и вдруг "наткнулся на стену непонимания", как говорила героиня в фильме "Любовь и голуби". Пугачева меня просто не слышала, и по окончании работы я поблагодарил ее и сказал: "Алла Борисовна, на этом все, больше никогда", – поведал танцор.

Вскоре после этого разговора Пугачева сделала неожиданное признание о сотрудничестве с хореографом.

"На финальном банкете она в присутствии всех артистов произнесла тост в мою честь: "Ты крутой, но слишком ультрасовременный для меня. И ты должен был это понимать. Спасибо тебе большое". У меня аж глаз в тот момент задергался", – цитирует Мигеля "Собака".

К слову, артист успешно поработал с Людмилой Гурченко. В 2011 году он стал хореографом украинского фильма "Легенда. Людмила Гурченко". От артистки Мигель остался в восторге. Он рассказал: "Убедился в невероятной закалке и профессионализме актеров старой школы – она была открыта ко всему новому, в свои семьдесят пять лет настояла на том, чтобы все трюки выполнять самостоятельно, без дублера. Работать с ней было одним сплошным удовольствием".