Школа барабанщиков «Vasiliev Groove»: Стать музыкантом может каждый

Обычно, в таких случаях пишут знакомую всем фразу «Много лет назад никто и представить не мог что ». Но, если поближе познакомиться с создателем ансамбля барабанщиков «Vasiliev Groove» , то можно сказать, что именно так он и представлял себе будущее примерно десять лет назад.
Школа барабанщиков «Vasiliev Groove»: Стать музыкантом может каждый
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Тогда в 2006 году Роман Васильев объединил молодых барабанщиков идеей создания барабанного шоу. У музыкантов не было ничего кроме отличного музыкального образования и огромного желания сделать проект, которого в России прежде еще не было. Впервые состав шоу был сформирован в составе курсового оркестра Московской Военной Консерватории. Тогда ещё, будучи курсантом 1 курса, Роман Васильев собрал небольшой состав из пятерых барабанщиков, и началась работа: писали музыку, постоянно репетировали, изучали, искали что-то новое. Спустя несколько лет появилось и название «Vasiliev Groove».
Если первое слово в названии вполне понятно, то «Groove - это движение в музыке, её характер и пульсация. Играть в «groovе», значит играть на одной "волне" с музыкантами, взаимодействовать с ними, тем самым «раскачивая» музыку. Постепенно творчество музыкантов стали замечать организаторы крупных мероприятий и уже в 2010 году группа барабанщиков «Vasiliev Groove» активно участвует в медийных проектах: «GLOBALCLUBBING FUTURE», благотворительном концерте , MTV «EMA для друзей», благотворительной акции с и многими другими звездами сцены. А спустя два года пришло долгожданное признание и серьезный статус. Коллектив участвует в фестивале-конкурсе барабанщиков и мажореток в г.Краснокамске. Барабанщики получили невиданную ранее любовь зрителей, гран-при и звание «Лучшее барабанное шоу России».
С этого момента шоу стало настолько популярным, что состав музыкантов пришлось даже увеличить, чтобы успевать принимать участие в концертах на нескольких площадках в один день. Далее последовали выступления с такими топ-звездами российской и мировой сцены как , , , , боксёр и рэпер , бит-боксер Вахтанг, Маksim и ворвавшейся на олимп шоу-бизнеса Ольгой Бузовой.
В 2016 году Роман Васильев решает открыть школу барабанщиков, чтобы передать свои знания тем, кто находится только в начале творческого пути. Что такое школа барабанщиков "Vasiliev Groove"? Это уникальная возможность овладеть творческой профессией и зарабатывать, занимаясь любимым делом. Программа основана на методиках западных барабанных школ и лучших отечественных традициях. Педагоги имеют не только огромный опыт выступления, но и проведения мастер-классов. Основываясь на богатом сценическом опыте, они подбирают индивидуальную методику обучения для каждого ученика, чтобы лучше развить способности каждого. Обучение позволит не просто профессионально освоить ударные инструменты, а постоянно повышать свой уровень, чтобы стать востребованным музыкантом. Практика показывает, что 97 процентов учеников уже после первого месяца обучения добиваются поставленных целей! А по окончании курса каждый ученик может пройти отбор в основное шоу "Vasiliev Groove". Занятия будут интересны и детям, и взрослым. В школу могут приходить ученики совершенно без опыта игры на ударных, а также и те, кто хочет усовершенствовать свое мастерство. Научиться играть на ударной установке, различных видах барабанов, перкуссии – все это реально! Набор в школу идет полным ходом , а каждый из записавшихся получит еще и бесплатный урок! Не бойтесь пробовать - учиться никогда не поздно!
Всю информацию о школе барабанщиков "Vasiliev Groove" Вы можете получить по телефону: +7 495 278-02-29
18+