Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Внук Андрея Миронова рассказал о своей личной жизни

Оказывается, единственный внук не собирался становиться актером. рос хулиганом, и этим безумно расстраивал свою мать, актрису . Однажды он даже провел ночь в «обезьяннике» за то, что скинул пакет с водой на машину важной милицейский шишки. Миронова сурово наказала сына. Два месяца мальчик сидел в углу и учил Есенина. Сейчас звучит довольно смешно, но для 13-14-летнего парня это серьезное испытание. Строгость матери дала свои плоды: несмотря на буйный характер в подростковом возрасте Андрей закончил школу всего с двумя четверками. Все остальные отметки в аттестате были «отлично».

Внук Андрея Миронова рассказал о своей личной жизни
Фото: 7 Дней7 Дней

После школы Удалов поступил в университет управления на кафедру социально-культурный деятельности. Учиться было интересно, но в какой-то момент Андрей понял, что это не его, что ему хочется играть на сцене и в кино. Через год он ушел из вуза и поступил в Театральный институт им. Бориса Щукина. Его однокурсницами стали актрисы и (обе прославились после ролей в фильме «Тихий Дон»).

Видео дня

В личной жизни Удалова ветреным не назовешь. Уже шесть лет он встречается с Ксенией Панасис.

«Мы познакомились во время учебы в МГГУ, правда, учились на разных факультетах, — рассказал Андрей в интервью . — Она хотела стать юристом. Но потом, так же как и я, ушла в другой институт и в результате этим летом окончила архитектурный. Сейчас она «правая рука» знаменитого театрального художника… Вот уже два с половиной года я живу отдельно от мамы и постепенно вью собственное гнездышко. У меня на Арбате есть квартира, в которую вкладываюсь. Так приятно, когда она завалена цветами, подаренными юными зрителями моего спектакля «Кот в сапогах». Жить в двух шагах от места работы (Удалов служит в Театре им. Вахтангова. — Прим. .) очень удобно».

А вот рассказывать про своего знаменитого дедушку Андрей не стал. Объяснил, что в этом нет никакого смысла, ведь собственных воспоминаний о нем у него нет — он родился через 5 лет после его смерти.