Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Бузову продают за 1,5 миллиона рублей

Названа стоимость новогоднего выступления Ольги Бузовой. В качестве ведущей на празднике певица готова выступить за 1,5 миллиона рублей.
Бузову продают за 1,5 миллиона рублей
Фото: GLOBAL LOOK press/Olga SokolovaGLOBAL LOOK press/Olga Sokolova
"Выступление Ольги Бузовой на корпоративе в качестве певицы стоит от 850 тысяч до миллиона рублей, это стандартная цена за 45-минутный сет", – рассказал директор артистки .
Также звезда "Дома-2" может выступить на празднике в качестве ведущей, но за это придется хорошенько доплатить. "Обойдется уже в 1,5 миллиона рублей", – заявил Арчер.
При этом директор певицы пообещал, что за такие деньги Бузова выложится по полной, да еще и в качестве бонуса споет. "В конце мероприятия Оля споет две-три песни бесплатно – подарок", – отметил Арам.
По словам директора, желающих получить Бузову на новогодний огонек хоть отбавляй. "У Бузовой и в плане цены, и в плане заказов все отлично: стоимость год от года неуклонно растет, просят ее к себе на праздник активно", – сообщил он.
Столь высокую стоимость выступления Ольги Бузовой попытался объяснить звездный продюсер , пишет Woman’s Day. "Прежде всего стоимость Ольги Бузовой нельзя оценивать по тарифам за выступления обычных певиц, потому что она – нечто другое, она – феномен, культурное явление", – заявил он.
Примечательно, что в 2011 году Ольга получала за корпоратив 100 тысяч рублей, а сегодня ее среднемесячный доход составляет примерно 20 миллионов рублей.