Москвичи вновь увидели спектакль «И снова «С наступающим!»

Спектакль «И снова «С наступающим!» прошел 11 ноября на сцене Московского государственного театра фольклора «Русская песня», которым руководит певица .

Москвичи вновь увидели спектакль «И снова «С наступающим!»
© Вечерняя Москва

Гости вечера смогли окунуться в по-настоящему новогоднюю атмосферу, созданную режиссером постановки .

По сценарию знаменитый телеведущий, успешный продюсер Кирилл Цандер за пару часов до Нового года возвращается домой и узнает, что от него ушла жена, забрав с собой дочь. Он вытаскивает праздничный стол на лестничную площадку и собирается встречать Новый год в одиночестве. Но тут дверь одного из лифтов открывается и появляется Дед Мороз, к изумлению Цандера оказавшийся его однокурсником. Только у него, , биография сложилась далеко не так благополучно, как у его товарища.

Две непохожих судьбы, два полярных характера в исполнении любимых актеров и заставят зрителей два часа то смеяться, то плакать, сопереживая героям постановки.

— Спектакль проходит в нашем театре с осени 2015 года, а прежде ставился в «Современнике». В первоначальной версии партнером Леонида Ярмольника выступал актер . Николай Фоменко придал его герою новые черты, и спектакль заиграл новыми красками. В который раз в зале был аншлаг.

Хотя в сюжете присутствуют нотки грусти, эта новогодняя история поднимает настроение любому и придает веру в себя, — отметила пиар-директор театрального агентства «Арт-партнер XXI» .

— Спектакль, как мне кажется, получился очень цельный и в то же время легкий, — говорит Николай Фоменко. — Веселый, грустный, тонкий и романтичный.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Леонид Ярмольник, актер, лауреат государственной премии Российской Федерации:

– Мы как-то встретились с Колей Фоменко, и за кружкой горячего грога возникла идея сделать что-то вместе. Мой герой Кирилл Цандер — это собирательный образ. Это и Ургант, и Нагиев, и Фоменко, и чуть-чуть Ярмольник... Успешный шоумен, у него есть все, что является формальным показателем удачи в жизни. Он замечательный парень.

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!