Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Владимир Высоцкий незадолго до смерти собирался лечиться от наркозависимости

Владимир Высоцкий ушел из жизни очень рано, в 42 года. Он был актером и автором-исполнителем песен. Для многих людей он стал кумиром номер один. Известно, что он страдал от алкогольной и наркотической зависимостей. Точная причина смерти артиста осталась неизвестной. По одной версии смерть наступила в результате кислородного голодая, а по другой, у него произошел острый инфаркт миокарда. Сегодня гостье передачи "Судьба человека" стала , которая хорошо знала Высоцкого, так как они вместе служили в Театре на Таганке и, общаясь с телеведущим , она рассказала о жизни этого легендарного актера.

Владимир Высоцкий незадолго до смерти собирался лечиться от наркозависимости
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Артистка призналась, что о болезни Владимира Семеновича мало кто знал. По ее словам, артист осознавал то, что его наркотическая зависимость скорее всего приведет к гибели и очень хотел вылечиться. Демидова вспомнила, что у Высоцкого был загранпаспорт и французская виза, так как незадолго до смерти он собирался лететь во Францию, чтобы лечиться от наркозависимости. "И вот, не успел", - с грустью отметила она. Борисов спросил о том, правда ли, что она была свидетелем того, как актер выбегал за кулисы во время спектакля, чтобы сделать себе укол прямо через брюки и Алла Сергеевна это подтвердила. Она отметила, что об этом знала лишь она и, что это были за уколы артистка уже тогда подозревала.

"Он сорвался на очень высокой ноте, но он воплотился не до конца", - считает Демидова. По ее словам, Владимир Семенович закончил свою жизнь очень мощным трагическим актером. Она опровергла слухи о том, что Высоцкого не любили в театре. Она рассказала о его работе в театре и о дне, когда узнала о том, что его не стала. Алла Сергеевна не стала скрывать, что о случившемся ей сказали в Театре на Таганке, когда она пришла на репетицию, и даже сразу не поняло о ком, ей говорят.

Читайте также:

Сергей Безруков представил музыкальный спектакль «Высоцкий. Рождение легенды»

хочет приобрести автограф отца