Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Киркоров, Крутой и Агурбаш поддержали участницу «Детского Евровидения»

Вчера, 15 ноября, в караоке-hall ресторана ЧАЙКА состоялась официальная российская pre-party конкурса песни «Детское Евровидение-2017». , и другие звезды поддержали 14-летнюю Полина Богусевич, которая отправится в Тбилиси, чтобы 26 ноября представить Россию в финале конкурса.

Киркоров, Крутой и Агурбаш поддержали участницу «Детского Евровидения»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Поднявшись на сцену, Филипп произнес трогательную речь: «Дорогая Полиночка, я от всей души желаю тебе победы и очень высоко оцениваю твои шансы, потому что ты очень яркая и талантливая. Когда то я тоже стоял на сцене этого конкурса, я прекрасно помню свои чувства, свое волнение, весь этот груз ответственности, который ложится на плечи. Это большая честь — представлять свою страну на главном музыкальном конкурсе Европы. Не раз я принимал участие в конкурсе и как автор песен, и как наставник наших конкурсантов, меня многое связывает с Евровидением, и я могу сказать, что по-настоящему люблю этот конкурс. Это огромный опыт, который, наверняка, останется с тобой на всю жизнь. Выходи на сцену и наслаждайся своим моментом, ну а мы все будем болеть и голосовать за тебя».

Видео дня

Певица подарила Полине свой талисман, с которым выступала в конкурсе в 2005 году.

Поддержать Полину и пожелать ей удачи пришли также ее друзья и коллеги по Академии популярной музыки Игоря Крутого и продюсер Игорь Крутой лично, певица , писатель , лучший битбоксер России Вахтанг, из группы Pizza, финалисты шоу «Танцы на ТНТ» Елена Пена Басенко и сестры Михайлец, телеведущая Липа, шоумен и певец Григорий Юрченко, певица Алина Гроссу и многие другие.

Если вы тоже хотите поддержать Полину, вы сможете сделать это на официальном сайте конкурса в период с 24 по 26 ноября. Отличительной особенностью конкурса этого года станет возможность для зрителей отдать голос за конкурсанта своей страны.

Членами национального жюри конкурса в этом году станут Тина Кузнецова — певица, композитор, основательница и вокалистка проекта Zventa Sventana финалистка телевизионного проекта "Голос", — актер театра и кино, телеведущий, пародист, заслуженный артист России. Валерия Араскина — преподаватель вокала, окончила музыкальное училище им. Гнесиных, имеет опыт работы более 20 лет.

Фото: архивы пресс-служб