Один день самого известного русского повара
Владимир Мухин — сейчас самый известный в мире русский повар. Благодаря ему московский ресторан White Rabbit в 2015 году оказался на 23-м месте в списке The World's 50 Best Restaurants, а в следующем году поднялся на 18-е место (в 2017-м «Кролик» снова на 23-м). Мы провели с Владимиром один день и сняли про это фильм: утро в семье, рабочая суета, дегустации для новых проектов White Rabbit Family (компании, в которой Мухин бренд-шеф) — а также рассказ о том, как он стал поваром и мог ли им не стать. Это в некотором роде продолжение материала, сделанного в свое время для журнала «Афиша»: 4 года назад Роман Лошманов вместе с фотографом Андрашем Фекете тоже задокументировали один день Мухина. С тех пор много в жизни Владимира изменилось.