Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Мигель рассказал, как отбирал танцоров в новое шоу

Сейчас известный хореограф и наставник популярного шоу "Танцы" на ТНТ. В юности он танцевал в мюзиклах и стал участником "Фабрики звезд-5". Однако карьера певца его теперь не притягивает. Во время "Фабрики" его отметила и потом он с ней сотрудничал, пока у них не возникли разногласия. (настоящее имя Мигеля, — прим. ред.) хочет творить и показывать себя как режиссер. Недавно в северной столице он представил новое театральное иммерсивное шоу «Безликие».

Мигель рассказал, как отбирал танцоров в новое шоу
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

О том, как проходили кастинги в новый проект, Мигель рассказал в одном из интервью. "Танцовщиков в «Безликие» отбирали по общему принципу. Мы не делим здесь актеров и танцовщиков, у всех есть текстовые сцены", - пояснил он. Также хореограф отметил, что по его опыту большое количество танцоров в театральных проектах ни в чем не уступают тем, кто проходят отбор без специальной хореографической подготовки. Он не стал скрывать, что о нем уже поговаривают, что похвалу из уст Мигеля получить практически невозможно. "На репетициях я демон", - признался режиссер и добавил, что у него очень сложный характер.

Мигель также подчеркнул, что не собирается продолжать строить карьеру певца, хотя раньше был продюсером довольно успешных проектов. Затронул он и тему шоу, в котором является наставником. По его словам, в "Танцах" ему очень нравится экспериментировать и по-новому раскрывать людей. Мигель не стал скрывать, что до конца года отдыхать не планирует, об этом он рассказал изданию People Talk.