Панина Анастасия Владимировна 

Панина Анастасия Владимировна
Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 15 января 1983 г Место рождения: г. Северо-Задонск, (Тульская область)
Знак Зодиака: Козерог
Маленькая Настя родилась в рабочей семье в шахтерском городке в верховьях Дона. Ее отец, работал шахтером, а мама, Валентина трудилась на местной птицефабрике. В школе Настя была заводилой и принимала участие во всех возможных мероприятиях. Она всерьез занималась художественной гимнастикой и получила разряд мастера спорта. Спорт воспитал в ней целеустремленность, выдержку и настойчивость, так пригодившиеся ей в жизни.
Окончив школу, отправилась в Москву вслед за старшей сестрой и мамой, которая вызвалась помогать дочерям обустраиваться на новом месте. Если Москва — это большая лотерея, то Анастасия Панина очевидно вытянула счастливый билет: ей случайно попалось на глаза объявление о кастинге в сериал «Бедная Настя», и Панина решила испытать судьбу. Из 9 000 человек, пришедших на просмотр, выбрали 30 человек, и Анастасия оказалась в их числе. Для непрофессиональных актеров устроили двухмесячные актерские курсы с преподавателями из школы-студии МХАТ, а после им предложили выбор: остаться в проекте или быть зачисленными в вуз без экзаменов. И Панина решила учиться. В 2007 году она окончила вуз и поступила в труппу Театра им. Пушкина. Сейчас она занята в шести спектаклях. Одна из самых успешных ее работ — спектакль «Пули над Бродвеем».
Дебют в кино состоялся в 2006 году. Сейчас в копилке актрисы более 40 разных ролей. Одна из самых заметных ролей — учительница литературы , возлюбленная главного героя сериала «Физрук».
Личная жизнь Анастасии Паниной
Анастасия замужем за коллегой . Они познакомились во время репетиций спектакля «Пули над Бродвеем». По сценарию, герой Жеребцова произносил фразу: «Мы поженимся, и у нас будут дети». Эта реплика стала пророческой: Анастасия и Владимир поженились, а в 2010 году у них родилась дочь Александра.
Интересные факты:
Анастасия Панина мечтает сыграть на одной сцене или в кадре со своими любимыми актерами и .
С , родственницей которого ее часто называют (но это не так) она не была лично знакома, хотя пересекалась с ним в театре.
На протяжении нескольких лет Анастасия была ведущей игрового шоу «Мама на 5+» на телеканале Disney. По собственному признанию, этот опыт помог Анастасии получить ответы на многие вопросы в воспитании собственной дочери.
Фильмография:
"Последняя исповедь" (2006)
"Скалолазка и последний из седьмой колыбели" (2007)
"Закон и порядок" (2007)
"Прекрасная Елена" (2007)
"Кашалот" (2007)
"Надежда как свидетельство жизни" (2008)
"Белый паровоз" (2008)
"Встречная полоса" (2008)
"Ставка на ангела" (2008)
"Зачем ты ушел?" (2008)
"Фотограф" (2008)
"Двое под дождем" (2008)
"Невеста на заказ" (2008)
"Капля света" (2009)
"Грязная работа" (2009)
"Из жизни капитана Черняева" (2009)
"Семин" (2009)
"Доктор Тырса" (2010)
"Дембель" (2010)
"Сеть" (2010)
"Петрович" (2011)
"Роковая женщина" (2011)
"Кабы я была царица" (2011)
"Расплата" (2011)
"Мститель" (2013)
"Небо падших" (2013)
"Пасечник" (2013)
"Друг майор Соколов" (2014)
"Последняя электричка" (2014)
"Физрук" (2014-2017)
"Вышибала" (2016)
Видео дня. Факты о кошках, которые не знают даже хозяева
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео