Кофе и десерты -- завтра и сегодня
Путеводитель Рестораны В новой "деловой" кофейне под названием "Завтра будет кофе" теперь готовят "домашние" десерты в собственной кондитерской. Шеф-кондитер заведения Евгения Шефер, выпускница Le Cordon Bleu, взялась за авторскую интерпретацию классических французских десертов. В основе новаторского подхода -- создание необычных вкусов. В числе кондитерских работ шефа -- Cloud #5 с яблоком и карамелью, Cloud #7 с кофе и шоколадом, Cloud #9 с малиной и перцем, Pastel de Nata -- десерт, основанный на сочетании слоеного теста, запеченного заварного крема и домашнего абрикосового джема. Для любителей шоколада здесь готовят Black Gold -- апельсиновый бисквит с куантро, апельсиновым желе и орехами с шоколадной глазурью, а также давно знакомый, но совсем новый брауни с темным шоколадом и бананами в карамели. Бельгийский шоколад, французское какао, свежие ягоды выбираются и закупаются каждое утро лично кондитером. Также в меню заведения присутствуют безлактозные и безглютеновые десерты.