Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Представитель Скриптонита объяснила скандал на концерте рэпера

Музыкант Адиль Жалелов, известный под псевдонимом Скриптонит, стал героем СМИ после того, как обматерил свою фанатку на концерте в Казани. Видео скандальной выходки рэпера накануне опубликовал «Лайф». На видео было видно, как исполнитель набросился на девушку у сцены со словами «имбицилка» и нецензурно выразился в ее адрес.

Рэпер обматерил поклонницу на концерте из‐за шнурков
Фото: РидусРидус

Однако перед этим, как видно полной версии ролика, одной из слушательниц стало плохо. Музыкант предложил ей воды и попросил охрану поднять девушку на сцену. В этот момент, когда он подошел к краю сцены посмотреть, что происходит, его дернула за шнурок другая фанатка.

«Ты че улыбаешься, ты бухая или неадекватная, овца? Уйди на *** отсюда», — набросился на нее Скриптонит.

В беседе в «Ридусом» пиар-менеджер музыканта Наталья Мостакова объяснила срыв рэпера.

«Если не поверхностно смотреть этот ролик и другие, то все понятно, почему он это делает. Если человек хочет посмотреть объективно со стороны и разобраться, он будет смотреть объективно. Девочке было очень плохо в толпе, и он ее вытаскивал на сцену, помогал»,- пояснила Мостакова.

Сам Скриптонит негативно отреагировал на публикации в СМИ, однобоко освещавшие этот инцидент, и жестко высказался в их адрес в своем Instagram.

Впрочем, подобные случаи происходят на концертах рэпера не впервые. Ранее еще одной его фанатке досталось за то, что она пыталась прикоснуться его шнурку, а другой за слишком громкий смех.