Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Премия журнала «Сноб»: Максим Матвеев продолжает худеть, а Ирина Хакамада демонстрирует модные look’и

На торжественной церемонии в Москве объявили победителей премии проекта «Сноб» «Сделано в России — 2017».

Премия журнала «Сноб»: Максим Матвеев продолжает худеть, а Ирина Хакамада демонстрирует модные look’и
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Состоялась шестая премия «Сноб. Сделано в России». В этом году церемония прошла в формате иммерсивного спектакля в Третьяковской галерее. В основу спектакля легли главные манифесты ХХ века, которые в исполнении актеров — , и других стали подводками к той или иной номинации. По словам продюсера премии Павла Макеева, — такой формат был впервые представлен в России.

Победителем премии «Сделано в России — 2017» и обладателем Гран-при стал . Получать статуэтку за Серебренникова вышла актриса .

Приз в номинации «Культура» получил за фильм «Теснота».

Юлия Райская и Максим Матвеев, директор и художественный руководитель благотворительного фонда «Доктор Клоун» получили премию в номинации «Общество» за создание фонда больничной клоунады.

В номинации «Литература» премию получил за роман «Июнь».

В номинации «Наука и технология» награды удостоилась за проект «ЭкзоАтлет» по созданию медицинского экзоскелета для реабилитации и социальной адаптации людей нижней параплегией.

В номинации «Бизнес» лучшим стал завод «Киров-Энергомаш» — он получил приз за создание универсального стенда для испытания паровых турбин мощностью до 75 МВт.

В номинации «Филантропия» победил и , при поддержке которого реализован проект по присоединению самого крупного заполярного города мира к широкополосному интернету.

Подписывайся на страницы в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!