Войти в почту

Компания Nespresso провела в Москве первое «гастрономическое ателье»

На один вечер лофт-пространство The Dome превратилось в изысканный ресторан с авторским меню от знаменитых шеф-поваров – Янника Аллено и Владимира Мухина. Ингредиентом некоторых блюд стал кофе редчайших сортов из коллекции Exclusive Selection от Nespresso Professional. Гастрономические ателье Nespresso уже собирали гурманов в Стокгольме, Цюрихе, Берлине, Милане, Лондоне и других городах. Эксперты Nespresso приглашают лучших шеф-поваров мира для приготовления ужина и выбирают секретное место для дегустации авторских блюд и напитков. Знаменитые шефы используют натуральный свежемолотый кофе Nespresso в качестве ингредиента блюд, а также представляют пейринги кофе с едой.По всему миру коллекция Exclusive Selection представлена в ресторанах, обладающих 2 или 3 звездами Мишлен. А российские гурманы могут попробовать Kilimanjaro Peaberry и Nepal Lamjung в трех ресторанах: московских «White Rabbit» и «Selfie» или «Кококо» в Санкт-Петербурге.

Компания Nespresso провела в Москве первое «гастрономическое ателье»
© Inmyroom