Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Юрий Белоус: Сначала выставка, потом жеребьевка ЧМ-2018!

– Выставка «Футбол Маркет» (30 ноября – 2 декабря), уже пятнадцатая по счету, пройдет в одно время с жеребьевой ЧМ-2018. Специально под нее подгадали? – Конечно! Ведь в Москву съедется весь футбольный мир. Почему бы гостям не побывать на выставке, а на следующий день не отправиться в Кремль на жеребьевку?! «Футбол Маркет» пройдет в московском «Экспоцентре». Будет целая серия конференций.
Юрий Белоус: Сначала выставка, потом жеребьевка ЧМ-2018!
Фото: SovSport.RuSovSport.Ru
– Центральной темой будет подготовка к чемпионату мира, не так ли? – Да, будем много говорить о наследии ЧМ. Но не только. За последние годы немало копий было сломано в дискуссиях о роли агентов, об их взаимоотношениях с клубами. В рамках выставки пройдет рабочий семинар Transfer Market, на который со всего мира приедут агенты, включая, например, известного аргентинца Марсело Симоняна.
– На «Футбол Маркет» приедут представители португальской «Лейрии», которой владеет российский бизнесмен . – Толстиков выступит на круглом столе, на котором сравним «Лейрию» с недавно созданным московским «Велесом». Обе команды частные, обе выступают в третьей лиге. Попробуем на их примере убедиться, что за такими клубами, рассчитывающими только на свои силы, а не на госбюджет, будущее.
– Многие в России думают иначе. – Вот и обсудим тему! Интересный стенд будет у оргкомитета Катара-2022. Посмотрим, как у них идет подготовка к чемпионату мира, уже вызывающему очень много критики. И, думаю, никого не оставит равнодушным конкурс-экспозиция работ юных художников на тему «Футбол в искусстве».