Елизавета Арзамасова вызвала восхищение своим изяществом

Молодая российская актриса театра и кино , наиболее известная зрителям ролью отличницы Галины Сергеевны из юмористического сериала «Папины дочки», вызвала настоящее восхищение у своих поклонников. Звезда продемонстрировала свое изящество на занятиях пилатесом.

Елизавета Арзамасова вызвала восхищение своим изяществом
© Eva.ru

Елизавета Арзамасова имеет в глазах поклонников репутацию некой «тургеневской девушки» - хрупкого, романтичного и, в какой-то степени, неземного существа. Удивительно, но актриса действительно смотрится невероятно гармонично практически во всех образах, которые примеряет на себя. И если на днях подписчики увидели хрупкую Лизу боксирующей с тренером в спортзале, то новые снимки актрисы просто поражали женственностью образов. Конечно, глядя на идеальную фигуру знаменитости, становится очевидно то, что Елизавета проводит немало времени в спортзале. Арзамасова опубликовала новый снимок, на котором запечатлено, как она висит на специальном оборудовании для занятий пилатесом и в изящной позе и демонстрирует удивительные линии тела, признанного поклонниками идеальным.

«Лиза красавица, естественная, скромная и очень милая» «Если изменить угол снимка, то чайка в полёте!» «Потрясающая грация!» «Волшебные линии!» «Шикарная фигура!» «Лиза делает зарядку не спеша и по порядку!» «Это просто очень красиво... нет серьезно!»

Напомним, что к своим 22 годам Елизавета Арзамасова успела принять участие в нескольких крупных телепроектах и сыграть не одну роль в кино. Продолжает артистка успешно оттачивать свое актерское мастерство в театре, на сцене которого девушка впервые появилась в 14-летнем возрасте, исполнив роль Джульетты в пьесе Шекспира.