Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Паулина Андреева не стеснялась быть Пугалом

- одна из тех немногих актрис не увлекающихся самопиаром. Девушка не очень часто дает интервью и без особой охоты обсуждает личную жизнь. Но это вовсе не от лишней скромности.

Паулина Андреева не стеснялась быть Пугалом
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Паулина стала участницей очередного выпуска передачи «Смак». В гостях у Андреева рассказала как однажды сыграла роль Пугала в школьной постановке «Волшебник Изумрудного города». По словам актрисы, реплик у нее было не очень много. «Мама, конечно, переживала, что ее дочь играет Пугало, а мне было все равно. В подростковом возрасте комплексы имелись, но это быстро прошло».

Паулина также рассказала о своей детской мечте стать балериной. Но из-за высокого роста девочку даже в танцевальную студию не взяли.

В свое время над девушкой посмеивались из-за формы ушей. Но сама Андреева на это не обращает внимание. Хотя на съемках сериала «Метод» одну из сцен пришлось переснимать не один раз именно из-за ушей. «У нас была сцена, когда мы с сидели друг напротив друга при контровом свете. То есть свет падал сзади, создавая необычный эффект. Режиссер долго подбирал кадр, а потом велел перестроить сцену, изменить свет. Оказалось, и у меня, и у Кости светились уши, что смотрелось очень смешно».

Источник фото: Globallookpress.com