Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

ФК "Урал" обновил форму для поддержки заявки Екатеринбурга на проведение "Экспо-2025"

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 декабря. /ТАСС/. Футболисты "Урала" помогут в продвижении заявки Екатеринбурга на проведение Всемирной универсальной выставки "Экспо-2025", для этого спортсменам добавят на форму логотип города-кандидата. Об этом сообщили в пресс-службе заявочного комитета "Экспо-2025".
ФК "Урал" обновил форму для поддержки заявки Екатеринбурга на проведение "Экспо-2025"
Фото: ТАССТАСС
"Футболисты "Урала" будут продвигать заявку Екатеринбурга на право проведения Всемирной универсальной выставки "Экспо-2025", для этого спортсмены заменили свою форму на экипировку с логотипом города-кандидата. Наш футбольный клуб готов участвовать всеми возможными способами в продвижении родного города и его заявки", - цитирует пресс-служба президента клуба .
По данным пресс-службы, логотип размещен как на игровой, так и тренировочной форме команды. Эмблема также появилась на манишках спортсменов. До конца сезона екатеринбургские футболисты сыграют в обновленной экипировке еще 12 матчей премьер-лиги.
"Всемирная выставка - это большое событие и существенный толчок не только в развитии Екатеринбурга и уральского региона, но и всей страны. Скоро город принимает чемпионат мира по футболу, после которого он продолжит развиваться стремительными темпами: появятся новые объекты инфраструктуры, которыми в дальнейшем будут пользоваться все горожане и гости города. Уверен, что и после проведения всемирной выставки часть павильонов и сооружений Экспо-сити будут задействованы под спортивные объекты", - добавил Иванов.
Организатора выставки выберут на 164-й генеральной ассамблее Международного бюро выставок в Париже в ноябре 2018 года. Вместе с Екатеринбургом на право проведения претендуют Париж, Баку и Осака.