Татьяна Мельникова запустила кейтеринговую службу "Фабрика"
Ресторатор Татьяна Мельникова ("Хачапури", "Одесса-мама", "Тажин") запустила кейтеринговую службу "Фабрика". Вместе с управляющим Максимом Возняковым и шеф-поварами она предлагает десять гастрономических концепций для выездного обслуживания, пишет Horeca Magazine. Для каждой концепции — винной, водочной, морской, кавказской, дачной, барбекю, ближневосточной, детской, вегетарианской и утренней — подобраны соответствующие блюда, декор, посуда и музыка. На фабрике-кухне в центре города, на территории промзоны на берегу Москвы-реки, ежедневно обрабатывают несколько тонн продуктов. Мощности предприятия хватает на то, чтобы кормить десятки тысяч человек в месяц. Персонал восьми кафе позволяют браться за мероприятия от двадцати до тысячи человек. За меню "Фабрики" отвечают шеф-повара Дмитрий Милюков ("Хачапури"), Павел Колесник ("Одесса-мама"), Сергей Астафьев ("Тажин") и шеф-кондитер Ольга Агальцова.