Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Дочь Кети Топурия дебютировала на «Песне года»

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия впервые вывела свою дочь Оливию в «высший музыкальный свет»: девочка побывала на концерте «Песня года» в спорткомплексе «Олимпийский». Звездная мамочка буквально не спускала с рук «свое сокровище»! Малышка, которой сейчас два с половиной года, оказалась в самом эпицентре главного новогоднего концерта страны, среди сотен незнакомых ей людей. Однако Ливи (так ласково зовет ее мама) совершенно не растерялась.
Дочь Кети Топурия дебютировала на «Песне года»
Фото: 7 Дней7 Дней
Суматоха, царившая за кулисами «Олимпийского» дочке звезды явно пришлась по вкусу. Особенно ребенка заинтересовали невероятные наряды звезд: певицы каждый год готовят к «Песне года» самый эффектные наряды. Королевой бала, пожалуй, можно было назвать Алсу. Очень ярким был и оригинальный наряд . А Нюша для песни «Тебя любить» заказала у своей подруги-модельера платье со шлейфом и с перьям. Чтобы подняться на высоких каблуках в таком наряде по лестнице, ведущей на сцену, певице даже пришлось опереться на руку помощника.
Эффектные наряды звезд снимали десятки фотографов. Кстати, самой требовательной к качеству своих снимков оказалась : у каждого репортера она просила посмотреть прямо в фотоаппарате, как она получилась. Это и неудивительно, ведь ее муж — один из самых известных фотохудожников.
Программу концерта составили более 60 (!) номеров, поэтому шоу длилась шесть часов и закончилось в полночь. Первым по традиции записали групповой финал — гимн этого шоу «Песня не прощается с тобой». Именно в начале концерта, в огнях фейерверка на сцену вышли все артисты. Перед этим на сцену поднялись ведущие «Песни года» — и .
Также за сценой организаторы — компания Игоря Крутого «АРС» — установили новогоднюю декорацию с украшенными игрушками елками, коробками с подарками и бокалами шампанского. Им угощают главных «виновников» этого музыкального шоу — композиторов и поэтов, которые написала самые популярные композиции года.
Многолетняя участница этой программы перед выходом на сцену призналась, что с детства «Песня года» для нее такая же неотъемлемая часть Нового года, как салат «Оливье» и мандарины. А рассказала, что в детстве 1 января всегда смотрела главный новогодний концерт страны, но не могла и мечтать стать его участницей.
«Песня года», телеверсию которой можно увидеть на канале «Россия» 1 января, в этом году прошла уже в 46-ой раз. Это одно из самых масштабных музыкальных событий. Только в «Олимпийский» в этом году пришло более 22 тысяч зрителей, а теле-аудитория составляет миллионы человек.