Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Автор песни «Я свободен» выложил фото с площади Ленина

«Музыканты группы Кипелов органично вписались в скульптурную композицию «Рабочий, Солдат и Крестьянин» справа от памятника Ленину на центральной площади Новосибирска», - гласила подпись под фото на официальной страничке тура ВКонтакте.

Автор песни «Я свободен» выложил фото с площади Ленина
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области

Музыканты гастролируют по стране уже два месяца, делая в каждом городе памятное фото. В Екатеринбурге, Перми и Саратове и компания сфотографировались на фоне полного зала. В Тюмени они выложили фото пирога с гравировкой тестом «Кипелов», который подарили фанаты. В Челябинске музыкантам подарили кремовый торт, на котором напечатано фото группы, а в Санкт-Петербурге – картину маслом с портретами музыкантов верхом на длинном мотоцикле.

Напомним, в 1998 году от популярной рок-группы «Ария» откололась группа «Маврин», которую возглавил бывший гитарист группы , а четыре года спустя из «Арии» вышла еще одна группа «Кипелов» с Валерием Кипеловым во главе. К нему примкнули другие музыканты «Арии» - гитарист и барабанщик Александр Маникян. В состав группы были приглашены также Сергей Маврин и бас-гитарист группы «Маврин» . В нынешнем составе группы Маврин уже не участвует, зато к музыкантам присоединились Вячеслав Молчанов и .