Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

Список, которым гордится весь мир. Вышел в свет первый том энциклопедии известных музыкантов

Продюсер выпустил первую из шести книг серии «Люди, изменившие музыку». Корреспондент «ВМ» побывала на презентации издания.
Список, которым гордится весь мир. Вышел в свет первый том энциклопедии известных музыкантов
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
«Список Сандлера» - так между собой называют серию книг под названием «Люди, изменившие музыку». Ее подготовил к изданию известный музыкальный продюсер Игорь Сандлер. Всего томов будет шесть, и в них рассказывается о творчестве выдающихся композиторов, певцов и музыкантов. Первый том уже увидел свет.
Фамилии людей, о которых идет речь в первом томе, начинаются на буквы "А", "Б" и "В". Это музыканты ХХ и ХХI веков.
- Этой идее 15 лет. Работали над книгой полтора года, - рассказывает Сандлер. - Удивительно, сколько нового мы узнали с моим помощником, журналистом , который отвечал за литературную часть. И очень сложно выделить какого-либо музыканта в списке, которому бы я отдал предпочтение. Каждый из них по-своему гениален.
На презентацию издания, которая прошла в Продюсерском центре Игоря Сандлера» в Потаповском переулке, пришли друзья автора – известные деятели культуры: актер , музыкант Николай Агутин, саксофонист и многие другие.
Народный артист СССР отметил ценность нового издания.
- Как депутат я могу с уверенностью сказать, что культуре в нашей стране следует уделять намного больше внимания, – сказал Иосиф Давыдович.
ПО ТЕМЕ
Игорь Сандлер: Рок — это состояние души
«Вечерняя Москва» и Продюсерский центр легенды российского рока, клавишника группы «Интеграл» Игоря Сандлера запустили на музыкальную российскую орбиту новый грандиозный шоу-проект «Площадь Согласия»(далее...).
Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!