Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

«Странно есть горшок»: Олег Газманов показал необычное блюдо

Популярный певец в свободное от выступлений время вместе с женой выбрался в один из ресторанов Санкт-Петербурга, откуда выложил в микроблог фотографию, на которой продемонстрировал поклонникам довольно необычное блюдо.
«Странно есть горшок»: Олег Газманов показал необычное блюдо
Фото: Eva.ruEva.ru
Знаменитый российский эстрадный певец, композитор, поэт и продюсер решил рассказать поклонникам в социальных сетях о том, что в компании супруги Маруси посетил ресторан в «Северной столице». Особое внимание музыкант уделил десерту, поданному к их столу. Блюдо, которое оказалось перед Олегом и , очень сильно напомнило цветок в горшке. «Если Вы думаете, что перед нами горшок, то ошибаетесь-это десерт в Питерском ресторане, в который меня пригласила моя Маруся», - прояснил ситуацию сам исполнитель.
Естественно, не все подписчики Олега хорошо разбираются в десертах, именно поэтому они все же признались, что сперва подумали, будто это на самом деле разбитый цветочный горшок, а не оригинальное угощение. «Ой... И стаканы в подстаканниках... Так мило... Как в поезде...» «Да очень вкусный десерт » «Однако размер у десерта внушительный!» «Я думала, что горшок упал!» «Я тоже сначала подумала, что горшки побили, а потом помирились и сели чай пить!» «Как-то несъедобно, странно есть горшок!» Кстати, часть Интернет-пользователей заявили, что и сами делают такие десерты дома и для этого не надо прикладывать особых усилий, и он очень легок в приготовлении, а некоторые рассказали, как он называется: «Мамин любимый цветок».
Кстати, совсем недавно Олег и Марина Газмановы были признаны лучшей парой года.