Истории
Люди
Вещи
Безумный мир
Места
Тесты
Фото

MiyaGi & Эндшпиль номинированы на национальную музыкальную премию

ЦХИНВАЛ, 7 дек — Sputnik. Владикавказские рэперы представлены в номинации "Лучший хип-хоп-исполнитель" с песней I Got Love, сообщается на официальном сайте российской национальной музыкальной премии. За победу в этой категории музыканты будут соревноваться с Jah Khalib, Баста, Мот и группой "Грибы".
MiyaGi & Эндшпиль номинированы на национальную музыкальную премию
Фото: Sputnik Южная ОсетияSputnik Южная Осетия
Номинантом на премию также стала оперная певица Вероника Джиоева — она выдвигается в категории "Вокалист года в классической музыке" за исполнение "Улетай на крыльях ветра" из оперы "Князь Игорь". В этой же номинации представлены Анна Нетребко, Алексей Татаринцев, Хачатур Бадалян и Хибла Герзмава.
Полный список финалистов конкурса был опубликован организаторами в среду, 6 декабря. Победители определятся на церемонии, которая пройдет в Государственном Кремлевском дворце через неделю, 13 декабря.
Во время проведения церемонии в фойе дворца будет установлена специально привезенная из США выставка музея Grammy, отражающая развитие национальной музыкальной премии США и самой известной в мире музыкальной награды с момента учреждения до наших дней.