В Белгородской области начался выпуск хинкали из мраморной говядины

«Мираторг», крупнейший производитель свинины и говядины в России, сообщает, что начал производство нового продукта – хинкали из мраморной говядины. Поставки первой партии новинки в супермаркеты показали высокий спрос со стороны потребителей. Агрохолдинг запустил высокотехнологичные линии по производству хинкали на крупнейшем в России мясоперерарабатывающем заводе в Белгородской области. Оригинальная рецептура предусматривает использование только натуральных ингредиентов: мраморной говядины с собственных ферм, специально-подобранных специй, а также высококачественной муки высшего сорта для теста. Технологам завода пришлось серьезно поработать над рецептурой нового продукта и провести множество дегустаций, чтобы добиться идеального соответствия вкуса готового блюда лучшим традициям грузинской кухни. «Мы понимаем, что завоевать потребителя можно только предложив лучший продукт на рынке. Раньше в хинкали не использовалась мраморная говядина, поскольку в нашей стране просто не было необходимого объема сырья. Мы берем только мясо молодых мраморных бычков, выращенных на фермах агрохолдинга, - у него нежная структура и узнаваемый вкус, благодаря кукурузному откорму. Разумеется, для нашего блюда мы взяли только лучшее из национальной грузинской кухни, хотя найти поставщика необходимых специй в нужном объеме было не просто», - рассказали о новинке в пресс-службе компании.